SISWA MUHI JUNIOR JUARA I DAN II KONTES POSTER

Yogyakarta_ (21/11) Naufal Elysia Rahayu berhasil raih juara I dan Najwaa Parameswari Krisiando juara II keduanya  merupakan siswa kelas 9C SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta, dalam lomba Poster Pandu tahun 2020 dengan tema “ Semangat Pahlawan Ditengah Pandemi”, kompetisi  ini diikuti perwakilan dari 8 SMP Muhamamiyah se-DIY .

Perlombaan yang diadakan pada 18 November 2020 diselenggarakan oleh Dewan Kerabat Penghela SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta, selain banyaknya like penentuan juara poster  terfaforit  ditentukan tim juri Humas Kwatir daerah kota Yogyakarta.

“alhamdulillah berkat ketekunan 2 siswi ini dalam berlatih, ahirnya membuahkan hasil, saya berterimakasih kepada pihak  terkait” ujar Setia Kurniawan selaku pembimbing.

Harapannya bisa lebih terpacu dalam ajang kompetisi bergengsi lainya, dengan tekun dan serius berlatih mampu mengantarkan menjadi juara, pungkasnya.

22 Comments to “SISWA MUHI JUNIOR JUARA I DAN II KONTES POSTER”

1. Selamat atas prestasi yang diraih

2. Semangat