SEMARAK MILAD MUHIJUNIOR KE-88

Yogyakarta_ (25/05) Semarak Milad ke- 88 SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta, menyuguhkan berbagai macam kegiatan sebut saja Green Class Competition yang sudah dimulai 15 s/d 26 Mei 2023, Pentas Seni, Lomba Flash Mob, Lomba Pilah Sampah, Penyerahan penghargaan siswa berprestasi tanggal 26 Mei 2023 yang diikuti oleh kelas 7 dan 8, masing- masing kelas menampilkan yang terbaik.

Pada 27 Mei 2023 diadakan Parenting orang tua/ wali siswa kelas 7 dan 8 dihadirkan Prof. Dr. Wuri Wuryandani, M.Pd. dengan tema Bersinergi Wujudkan Pribadi Berakhlak Mulia menanamkan pada orang tua, siswa, guru, karyawan dalam membentuk akhlakul kariim.

Tema Milad ke-88 diusung tema Bergerak Bersama Wujudkan Muhijunior Berkemajuan, bergerak untuk terus maju, melangkah, mempertahankan kwalitas pendidikan.

Pada akhir pucak Milad diadakan jalan sehat dan hiburan oleh Nalaswara Band, bersama 1500 peserta akan memadati halaman SMP Muhammadiyah dan menyelusuri star Jl. Ahmad Dahlan, Jl. Bhayangkara, Jl. Karel Sasuit Tubun, Jl. Letjen Suprapto finish kembali di halaman sekolah.

Selamat Milad SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta ke-88 semoga Allah memberikan perlindungan, keberkahan dan kejayaan.