Zweta dan Hafidzin Juara Kaligrafi

Yogyakarta_ (19/02) PR IPM Madrasah Muallimin Yogyakarta mengadakan lomba Muallimin Annual Competition and Festival VIII (MANIFEST) 18 Februari 2023, lomba ini merupakan lomba ke-8 yang diadakaan dan dengan petunjuk pelaksanaan lomba yang ketat, SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta berhasil sabet 2 trophy yaitu juara I dan juara II bersaing dari banyak peserta yang ikut berpartisipasi.

Kejuaraan dalam lomba Kaligrafi di raih oleh Zweta Aulia Azzahara kelas 9C danHafizhin Fathan Azhima kelas 7A.

“ Prestasi ini diraih berkat semangat dari anak-anak yang terus berlatih dan dukungan dari semua pihak yang terlibat dalam latihan selama ini, terimakasih kami sampaikan kepada kepala sekolah, guru dan orangtua murid yang turut mensuport anak-anak dalam lomba ini” pesan Nanik Dwi Haryani ditengah kesibukanya.

Selamat bagi para juara terus torehkan prestasi, tuliskan dan lukiskan ayat-ayat Allah dalam Kaligrafi.