RAKER MUHIJUNIOR

Alhamdulillah pada hari ini Sabtu 1 Juli 2023 SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta melaksanakan rapat kerja guru dan karyawan di Hotel Prima SR Sleman. Kegiatan diawali dengan registrasi peserta dilanjutkan dengan acara pembukaan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Sang Surya, sambutan dari PDM kota Yogyakarta yang berkenan hadir Bapak Drs Aris Madani dari majelis Dikdas PDM kota Yogyakarta Bapak Aris Thobirin, M.Si juga ikut membersamai Bapak Pengawas Pembina dari Dindikpora Kota Yogyakarta yaitu Bapak Sugiyana, M.Pd.

Rapat kerja SMP Muhammadiyah 1 adalah agenda rutin yang dilaksanakan setiap tahun menjelang tahun ajaran baru. Pemaparan program dimulai dari program kepala sekolah program Waka dan juga program-program di bidang koordinator.

kegiatan Raker ini berlangsung dari pagi hingga malam karena banyaknya agenda yang harus dibahas. Di dalam kegiatan Raker ini pula formula yang nantinya akan dijalankan digodok sehingga akan tersaji menu-menu inovatif yang akan dijalankan di tahun ajaran 2023 2024.

Harapan dari kegiatan ini semoga SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta menjadi salah satu sekolah unggulan yang bermutu dan berkualitas sehingga semakin mendapatkan kepercayaan dari masyarakat. (Red. Swh)