Language Class adakan Outing Class

Yogyakarta_ (14/06) Selesainya Sumatif Akhir Tahun (SAT) Kelas Bahasa adakan Outing Class dengan outbond ke Desa Wisata Pulesari Sleman Yogyakarta, rombongan berangkat dari SMP Muh 1 Yogyakarta pagi hari pukul 08.00 menuju lokasi. Perjalanan memakan waktu 30- 45 menit. Sesampai di lokasi para peserta berkumpul untuk diberikan Briefing. 12/06/2023

Peserta outbond terdiri dari kelas VIII dan IX Bahasa secara antusias para peserta berkumpul di halaman sekolah mendapatkan sambutan oleh Kepala Sekolah Suwahono,S.Pd. beliau menuturkan “Acara ini melatih diri untuk bertanggung jawab, kolaborasi sesama tim, maka ikuti dengan semangat”. Selanjutnya para peserta bersiap menuju lokasi.

Acara outbond terdiri dari :Fun Game, Ice Breaking, Bumbong Bocor, Jembatan Goyang, Titian Bambu dan Tracking Sungai 5X Rintangan. Setelah selesai outbond para peserta bersih bersih badan dan berganti pakaian kemudian Ishoma, dan kembali ke sekolah.