WISUDA PURNA SISWA MUHIJUNIOR

Yogyakarta_ (14/06) SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta menggelar Wisuda bagi para siswa kelas IX yang sudah dinyatakan 100% lulus pada Sabtu (10/06/2023). Tahun ini sebanyak 236 siswa mengikuti wisuda purna siswa dan didampingi oleh orangtua/wali masing-masing.

Para siswa memasuki ruangan diawali kirab, kepala sekolah, staff dan diikuti kelas 9A besama wali kelas hingga 9H, momentum ini tak luput dari para hadirin yang mengabadikan dengan vidio maupun foto.

kepala sekolah juga membagikan 11 siswa berprestasi diantaranya 3 siswa dengan nilai terbaik Asesmen Standarisasi Pendidikan Daerah (ASPD) dan 8 Siswa dengan perolehan rata-rata nilai ijazah tertinggi dikelasnya. nama-nama ersebut anatara lain:

Peringkat ASPD

NONAMAPERINGKAT
1RAMDHAUTARI RETNO WIDURI PUTRI NUGRAHAI
2CAHAYA NIDA SAFIRAII
3SARAH ARDELIA FAHRANIIII

Terbaik Perwakilan Kelas

KELASNAMA
IX AEXCEL WINAHYUTAMAM RODHIALLOH
IX BIRFAN RIZKY PERMANA PUTRA
IX CCHESYA ANINDYA VALERI
IX DRAMDHAUTARI RETNO WIDURI PUTRI NUGRAHA
IX EADRIAN AISY HAFIY AL GIRI
IX FSARAH ARDELIA FAHRANI
IX GSAHDA SAFITRI
IX HZUDHI LISTYANTORO

Selamat dan sukses para wisudawan dan wisudawati semoga di jenjang selanjutnya semakin berprestasi.